2026 根出し苗

いちじくの苗や穂木の交換・譲渡などに関してはこちらをご利用ください。いちじくが関係しない取引は「果樹フォーラム」でお願いします。
フォーラムルール
利用の際は、サブフォーラムのホームページ上部の「売買ルール」「取り引きルール」「取引テンプレート」等をご確認ください。
返信する
ミゾニー
記事: 36
登録日時: 2023年7月19日(水) 15:03

2026 根出し苗

投稿記事 by ミゾニー »

こんにちは。
今年も根出し苗の予約を受け付けます。
ただ現在体調不良が続いており挿し木自体できない場合や入院等で管理できなくなり販売できない可能性がある事をご了承ください。普通に挿し木失敗も含めて!笑
また、個人的にたくさんの予約をいただいており、すでに売り切れの品種も含まれております。ご了承下さい。
販売はメルカリ、Yahooフリマにてお願い致します。
注文の際は番号と品種名、金額、合計金額を記載して直接私にpmしてください。この投稿に返信された場合は削除します。予約も完了しません。
大量にあるわけではないので各品種は一つまででお願い致します。相談は受けます!

導入先を聞きたい方は予約注文の際にお答えします。もちろん導入先が気に入らない場合はその品種のキャンセルも大丈夫です。一応まともな導入先の品種をピックアップしてます。他にもたくさん品種がありますが、この一覧以外は挿し木予定がないので早くしないと剪定し穂木自体破棄されます。一覧以外は早めにご相談ください。

適当に価格をつけさせていただきました!笑
高いなら言ってください!笑
また売れ残りがアウトレット価格でメルカリで販売される可能性があります。予約した値段より安いやないかい!等のクレームはやめてください!笑
転売もやめてください。確認したらもう売りません。次年度以降は好きにしてください。

発送は6月から7月ごろになると思います。
よろしくお願い致します。
添付ファイル
IMG_4489.jpeg
IMG_4490.jpeg
返信する