ピアンタさんの御好意に甘えて圃場の見学や運が良ければとよみつひめの開発農場を見学させてもらおうという会です。
まずは参加人数と参加日を決めてピアンタさんに提案してみましょう。
とりあえず、お名前と希望日を投稿いただき候補日を絞りたいと思います。宜しくお願いします。
福岡オフ会 ピアンタさんの農場に行こう!
Re: 福岡オフ会 ピアンタさんの農場に行こう!
グラマンさま〜
トピックを立てていただきありがとうございますm(_ _)m。
書きかけては消し・・・で困っておりました(^_^;)。
いちじく栽培を面白く感じておりますので、ぜひ参加させていただきたいです。
希望休提出が明日までなので、急すぎて間に合わないでしょうから、合わなければ諦めます(^_^;)
トピックを立てていただきありがとうございますm(_ _)m。
書きかけては消し・・・で困っておりました(^_^;)。
いちじく栽培を面白く感じておりますので、ぜひ参加させていただきたいです。
希望休提出が明日までなので、急すぎて間に合わないでしょうから、合わなければ諦めます(^_^;)
私もいけるとしたら、9/20か10/11の水曜日しかなく、他の方も休日希望がもう10月分しか出せなさそうなので、とりあえず10/11に休日希望出してもらえるといいいかなと思います。とよみつ実験農場見学を諦めれば土日も選択肢に入ると思いますが、まずはとよみつ農場行く可能性を追いたいなと。
ありがとうございます。
希望休10/11に出しておきます。
希望休10/11に出しておきます。
位置的に遠く、参加の可能性低いのに書き込み失礼しますが、大変興味ある&楽しそうなイベントですね…!!
また無事開催されました際は是非レポートお願いいたします!
また無事開催されました際は是非レポートお願いいたします!
生息地→https://twitter.com/karupag
今年はDe laシリーズに手を出したい。交換歓迎、お問い合わせはお気軽にどうぞ。
今年はDe laシリーズに手を出したい。交換歓迎、お問い合わせはお気軽にどうぞ。
ありがとうございます!非常にそそられる話ですよね。ただ九州メンバーはそんなに多くないし、それぞれのスケジュールを合わせるのが難しそうではありますが、せっかくのお話しですので少人数でも行ってみたいですね。
私はどちらでも合わせてられます。決まった日で大丈夫ですので、よろしくお願いします。
私も日程が分かれば合わせられます。
おそらく皆車で来ると思いますが、行橋行くなら乗り合わせるのかとか都会とは違う悩みがあるような
おそらく皆車で来ると思いますが、行橋行くなら乗り合わせるのかとか都会とは違う悩みがあるような
10/11、双葉さんも参加希望だそうです。
ログインがうまくいかないそうで、代理表明です(^^。
ログインがうまくいかないそうで、代理表明です(^^。
みなさんありがとうございます。10/11でまとまりそうですね。これで1回ピアンタさんに聞いてみます。ピアンタさんの農場に土地の余裕があれば現地集合が1番手取り早いですね。