返信ありがとうございます!
では、皆さんと会場で相談で!
今から久喜行きに乗ります
埼玉ミニオフ会
Re: 埼玉ミニオフ会
オフ会お疲れ様でした〜
特にsannyさん、会場用意から車で畑への案内までしていただき、少人数ながら楽しい集いとなりました
ニートさん、ご出席いただけなかったにもかかわらず、珍しい穂木〜沢山ありがとうございました
穂木の交換(私持っていけませんでしたが)にお茶と手作りパンのあとに、畑で新たに穂木を切り出していただき、マルベリー苗木にパッションフルーツの枝…
昼ごはん食べながらも話に花が咲き、あっという間に夕方になっていましたね
イチジク好きはいい人ばかり、オフ会はたのしいですね〜
とても便利な会場で、また、使わせていただけるそうです。また、オフ会で皆さまにお会いできるのを楽しみにしています
特にsannyさん、会場用意から車で畑への案内までしていただき、少人数ながら楽しい集いとなりました
ニートさん、ご出席いただけなかったにもかかわらず、珍しい穂木〜沢山ありがとうございました
穂木の交換(私持っていけませんでしたが)にお茶と手作りパンのあとに、畑で新たに穂木を切り出していただき、マルベリー苗木にパッションフルーツの枝…
昼ごはん食べながらも話に花が咲き、あっという間に夕方になっていましたね
イチジク好きはいい人ばかり、オフ会はたのしいですね〜
とても便利な会場で、また、使わせていただけるそうです。また、オフ会で皆さまにお会いできるのを楽しみにしています
皆さんオフ会お疲れ様でした〜(*^^*)
sunnyさん幹事お疲れ様でした。
たくさんの穂木や
美味しいパンやチョコレートなどありがとうございました!
ニートさんお忙しい中、郵送で穂木を送っていただきましてありがとうございました。
しかも聞いた事のないようなレア物!
(激感謝)
とても楽しく過ごせました〜。
また機会がありましたらよろしくお願いします。m(_ _)m
sunnyさん幹事お疲れ様でした。
たくさんの穂木や
美味しいパンやチョコレートなどありがとうございました!
ニートさんお忙しい中、郵送で穂木を送っていただきましてありがとうございました。
しかも聞いた事のないようなレア物!
とても楽しく過ごせました〜。
また機会がありましたらよろしくお願いします。m(_ _)m
実際の対面はできませんでしたが、送った枝を喜んでいただけて幸いです。
機会があればオフ会開催時よろしくお願いします。
機会があればオフ会開催時よろしくお願いします。
ニートさんじゃなくて、にーとさんね!
ぜひ、また、お会い出来ますように!
sannyさんの埼玉せんごく台の畑に、いちじくがなる時期に行きたいと話していましたので、ご一緒出来たらいいですね
ぜひ、また、お会い出来ますように!
sannyさんの埼玉せんごく台の畑に、いちじくがなる時期に行きたいと話していましたので、ご一緒出来たらいいですね