関西も土日雨予報に変わってますね…
というか、今もポツポツしてます。
収穫タイミング、前日晩か当日朝か迷いますね
2025 京都 秋の試食会
Re: 2025 京都 秋の試食会
嫌な雨ですね~
ドーフィンとビオレは取り急ぎ収穫しました。
他をどうするか…
ドーフィンとビオレは取り急ぎ収穫しました。
他をどうするか…
◯wishlist 各マデイラ ラズベリーラテ YLN SMITH チァイナホワイト
◯無償譲渡(オフ会手渡しのみ) ドラゴンフルーツ美味しい品種の穂木、ジャボチカバミニ苗、パッションフルーツ穂木、マンゴー穂木など
◯無償譲渡(オフ会手渡しのみ) ドラゴンフルーツ美味しい品種の穂木、ジャボチカバミニ苗、パッションフルーツ穂木、マンゴー穂木など
結構降りましたね…うちも10品種くらい見込んでます。
が、明日どうなってるかちょっと不安ですね(;^_^A
とりあえず注文した実は届きました!結構ありますので我々が減って丁度かもしれません。
が、明日どうなってるかちょっと不安ですね(;^_^A
とりあえず注文した実は届きました!結構ありますので我々が減って丁度かもしれません。
生息地→https://twitter.com/karupag
今年はDe laシリーズに手を出したい。交換歓迎、お問い合わせはお気軽にどうぞ。
今年はDe laシリーズに手を出したい。交換歓迎、お問い合わせはお気軽にどうぞ。
正直明日の朝でないと食べられる実かが分からないので、収穫したら品種リストあげますね。
関西勢のは雨に強い品種大会になりそうw
関西勢のは雨に強い品種大会になりそうw
ウィッシュリスト、購入希望です
特になし
特になし
かむろさん、皆さんこんにちは!
色々とお世話になります。
くろみつ、ストロベリーベルテ、montfavet 、
Red Lebanese BV 持って行きます。
味見できるか?ですが…汗
明日楽しみにしています!それでは宜しくお願い致します。
色々とお世話になります。
くろみつ、ストロベリーベルテ、montfavet 、
Red Lebanese BV 持って行きます。
味見できるか?ですが…汗
明日楽しみにしています!それでは宜しくお願い致します。
富山は昼から土砂降りです…明日まで降り続いたら心折れてウッドデッキで栽培している小苗の収穫分だけになりそうです…
確定できそうな品種は
Angelito
BTM 6
LDP Violet
LDP ROCCO
Black Longue d’Aout
各1個…ワンパック持って行きますね!笑
確定できそうな品種は
Angelito
BTM 6
LDP Violet
LDP ROCCO
Black Longue d’Aout
各1個…ワンパック持って行きますね!笑
こんにちわ。
私の持ち込みは紹介文にも書いた2種になります。
それよりもカナッペ食べたいので、クラッカーと生ハムとクリームチーズの持ち込み可でしょうか?
よろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
私の持ち込みは紹介文にも書いた2種になります。
それよりもカナッペ食べたいので、クラッカーと生ハムとクリームチーズの持ち込み可でしょうか?
よろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
クラッカーいいですね!
追加でメアリーれーん、カドタ、GG、ぶりじゃ、キナトニカ、レディグレイ、サルタン、くろあま、LSUSB、ビオールを少しずつ持っていきます。
雨の中収穫したので味は…
あと被るとは思いますが、キッチンペーパー、アルコール除菌手拭き、包丁、まな板、ゴム手袋的なものも持っていっときます(^^)
追加でメアリーれーん、カドタ、GG、ぶりじゃ、キナトニカ、レディグレイ、サルタン、くろあま、LSUSB、ビオールを少しずつ持っていきます。
雨の中収穫したので味は…
あと被るとは思いますが、キッチンペーパー、アルコール除菌手拭き、包丁、まな板、ゴム手袋的なものも持っていっときます(^^)
◯wishlist 各マデイラ ラズベリーラテ YLN SMITH チァイナホワイト
皆様ご報告、フォローありがとうございます!
なかなか雨で苦戦されてますね…うちも収獲できても切ったら腐ってた…とかザラにありそうなので、明日はなかなか苦戦しそうです(´;ω;`)
>こんぶさん
持ち込み問題ありません!マジすか、オシャレなやつですね!!是非やりましょう!
>ようせいさん
備品の補助ありがとうございます!非常に助かります。
こちらからもまな板包丁セットは二つは行けそうですが三つあると大変よさそうですありがとうございます。お手数おかけいたします!
そのほか、キッチンペーパー、除菌用アルコール、ニトリル手袋はこちらも用意しましたので、ある程度皆様で作業する分には問題ないかとは思います。
また、明日の会費ですが、かかった経費を12人で割ると1096.25円となりました。
その他印刷やごみ袋代等もありますので1100円丁度のご負担をお願いできますでしょうか?
恐れ入りますが何卒よろしくお願いいたします。当日欠席などがなければこちらの金額をお願いする予定です。
なかなか雨で苦戦されてますね…うちも収獲できても切ったら腐ってた…とかザラにありそうなので、明日はなかなか苦戦しそうです(´;ω;`)
>こんぶさん
持ち込み問題ありません!マジすか、オシャレなやつですね!!是非やりましょう!
>ようせいさん
備品の補助ありがとうございます!非常に助かります。
こちらからもまな板包丁セットは二つは行けそうですが三つあると大変よさそうですありがとうございます。お手数おかけいたします!
そのほか、キッチンペーパー、除菌用アルコール、ニトリル手袋はこちらも用意しましたので、ある程度皆様で作業する分には問題ないかとは思います。
また、明日の会費ですが、かかった経費を12人で割ると1096.25円となりました。
その他印刷やごみ袋代等もありますので1100円丁度のご負担をお願いできますでしょうか?
恐れ入りますが何卒よろしくお願いいたします。当日欠席などがなければこちらの金額をお願いする予定です。
生息地→https://twitter.com/karupag
おはようございます、今朝の収穫です。
Golden Riverside
Algerian Chetoui
Godfather
Bourjassotte Grise
海外アルマ
ダルマティ
ホリエ
ネタ枠何個か(観賞用)
今日は皆様、よろしくお願いします!
Golden Riverside
Algerian Chetoui
Godfather
Bourjassotte Grise
海外アルマ
ダルマティ
ホリエ
ネタ枠何個か(観賞用)
今日は皆様、よろしくお願いします!
ウィッシュリスト、購入希望です
特になし
特になし