オフ会にご参加されるみなさん
こんばんは、チキンカツです。
早いもので今週末に迫ってきました。
トピックの先頭の基本情報更新しています、ご確認ください。
■日程:2023年2月3日㈯
■時間:10:00〜14:30
10:00〜10:15 受付、集金、会場準備
10:15〜12:00 自己紹介、穂木・苗交換、歓談
12:00〜12:30 昼食 会場内飲食可能、外食も可
12:30〜14:15 歓談、接ぎ木
14:15〜14:30 撤収準備
お昼時を跨ぎますので30分昼休憩を設けてます。
新大阪駅から徒歩数分、周りにコンビニも複数あるようです。
私は会場で軽食を取ろうかなと思っています。
10時になるまでは入室できません。前の時間に他の利用者が利用している場合もあるので、部屋前での待機はご遠慮ください。
幹事も初めて使う開場です。最初はもたつくと思いますのでご協力願います。
最初に受付で出席確認、参加費の徴収、養生テープに名前を書いてお渡しするので、分かる所に貼ってください。
支払いは現金ないし、PayPayでの徴収も試してみようと思います。
参加費は500円と設定していますが、お陰様で満員のため病欠などなければ例えば400円など下がると思います。
当日朝9:00頃にトピックに掲載します、発熱などある方があれば朝8:00頃までに連絡ください。
受付をすまされたら、机の並び替え(必要なら)。苗など新聞紙などで仮置き、衣類荷物置く場所決めなどして、自己紹介の流れです。
受付、開場準備をお願いしている方は当日よろしくお願いします。
ご質問、ご意見等あればお願いします。
※ゴミは各自持ち帰り、昼食をどうするかは各自にお任せしています。
第三回オフ会@大阪
Re: 第三回オフ会@大阪
みなさん
おはようございます、チキンカツです。
月曜日の晩から発熱があり、昨日の検査でインフルエンザ陽性であることが分かりました。
解熱するタイミングにもよりますが、少なくとも土曜日までは感染の恐れがあり、オフ会に参加する事ができなくなりました。
体調管理が不十分でご迷惑お掛けします、申し訳ありません。
取り急ぎのご連絡と当日の対応についてのご報告です。
幹事代理をたて開催させて頂ければと考えています。こちら改めて投稿します。
参加費については現状で
開場利用費3119円から繰越金135円、私の参加費(キャンセル料)500円を引いて2484を人数割とさせて頂きます。
また、苗や穂木の約束をさせて頂いている方には個別に対応致します。少しお時間ください。
ご確認よろしくお願いします。
おはようございます、チキンカツです。
月曜日の晩から発熱があり、昨日の検査でインフルエンザ陽性であることが分かりました。
解熱するタイミングにもよりますが、少なくとも土曜日までは感染の恐れがあり、オフ会に参加する事ができなくなりました。
体調管理が不十分でご迷惑お掛けします、申し訳ありません。
取り急ぎのご連絡と当日の対応についてのご報告です。
幹事代理をたて開催させて頂ければと考えています。こちら改めて投稿します。
参加費については現状で
開場利用費3119円から繰越金135円、私の参加費(キャンセル料)500円を引いて2484を人数割とさせて頂きます。
また、苗や穂木の約束をさせて頂いている方には個別に対応致します。少しお時間ください。
ご確認よろしくお願いします。
ウィッシュリスト、購入希望です
特になし
特になし
チキンカツさん
お世話になっております。
TEDです。
3日10時からの大阪オフ会とても楽しみにしていたのですが
実父が急逝してしまい、参加が難しくなってしまいました。
先日ROM専のくせに後から気づいて無理申し上げたにも関わらず
丁寧にご対応頂き参加させて頂く段取り組んでいただいたので
誠に申し訳なく思っております。
次機会があれば是非参加したいと思っておりますが
今回は本当に申し訳ございません。
オフ会の成功心より願っております。
お世話になっております。
TEDです。
3日10時からの大阪オフ会とても楽しみにしていたのですが
実父が急逝してしまい、参加が難しくなってしまいました。
先日ROM専のくせに後から気づいて無理申し上げたにも関わらず
丁寧にご対応頂き参加させて頂く段取り組んでいただいたので
誠に申し訳なく思っております。
次機会があれば是非参加したいと思っておりますが
今回は本当に申し訳ございません。
オフ会の成功心より願っております。
TEDさん
お世話になります、チキンカツです。
ご不幸があったことに際し、心からお悔やみ申し上げます。
大変な時にご連絡頂き申し訳ないです。
事情は分かりました、キャンセル料のご負担なく対応させて頂きます。
この後の返信も必要ありませんので、まずはご自身やご家族の事を優先してください。
お願いいたします。
お世話になります、チキンカツです。
ご不幸があったことに際し、心からお悔やみ申し上げます。
大変な時にご連絡頂き申し訳ないです。
事情は分かりました、キャンセル料のご負担なく対応させて頂きます。
この後の返信も必要ありませんので、まずはご自身やご家族の事を優先してください。
お願いいたします。
特になし
特になし
第三回オフ会@大阪
投稿記事 2024年2月02日(金) 13:55
オフ会の変更点、注意点など
幹事病欠により他の方に急遽対応頂きます。
伝えきれていない項目などあるかもしれませんが、同じ趣味を持つ方同士、温かい対応で接して頂ければと思います。
幹事代理 かむろさん
副幹事代理 ハニおじさん
受付、集金 ぽぽろんさん、山田さん
・支払いは現金のみと変更させて頂きます。
参加人数12名に変更がなければお一人様200円づつのご負担お願いします。なるべくお釣りなきよう願います。
・会場は飲食可能です。
・苗を持ち込まれる方は必ず鉢事にビニール袋に入れて水漏れがないようにしてください。
新聞紙、大きいゴミ袋(床に敷く用)も用意しましょう。
・会場のゴミは全て持ち帰りです、特に苗など置く時に使う新聞紙、ビニール袋はかさばりますが各自持ち帰りお願いします。
・穂木が混ざらないようにマスキングテープやペンで直書きすると便利です。
投稿記事 2024年2月02日(金) 13:55
オフ会の変更点、注意点など
幹事病欠により他の方に急遽対応頂きます。
伝えきれていない項目などあるかもしれませんが、同じ趣味を持つ方同士、温かい対応で接して頂ければと思います。
幹事代理 かむろさん
副幹事代理 ハニおじさん
受付、集金 ぽぽろんさん、山田さん
・支払いは現金のみと変更させて頂きます。
参加人数12名に変更がなければお一人様200円づつのご負担お願いします。なるべくお釣りなきよう願います。
・会場は飲食可能です。
・苗を持ち込まれる方は必ず鉢事にビニール袋に入れて水漏れがないようにしてください。
新聞紙、大きいゴミ袋(床に敷く用)も用意しましょう。
・会場のゴミは全て持ち帰りです、特に苗など置く時に使う新聞紙、ビニール袋はかさばりますが各自持ち帰りお願いします。
・穂木が混ざらないようにマスキングテープやペンで直書きすると便利です。
特になし
特になし
おはようございます
本日代理で幹事させていただきますかむろです~
副幹事はハニおじさんにやっていただきます。本日はこの体制ですので何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m
本日代理で幹事させていただきますかむろです~
副幹事はハニおじさんにやっていただきます。本日はこの体制ですので何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m
生息地→https://twitter.com/karupag
今年はDe laシリーズに手を出したい。交換歓迎、お問い合わせはお気軽にどうぞ。
今年はDe laシリーズに手を出したい。交換歓迎、お問い合わせはお気軽にどうぞ。
本日はありがとうございました!
ご参加いただきました皆様のご協力で大変スムーズに会が開催できましたことを御礼申し上げます。
たくさんの情報のやり取りや穂木のやり取りにて大変有意義な会となったと思われます。私自身大変参考になりましたし楽しませていただきました。
無事挿し木/接ぎ木が成功されることを祈っております☺
また、追加でどうしても聞きたいことでありますとか、会の運営についてこうした方が良かった等、何かご意見ありましたらこちらでもPMでも構いませんのでご連絡いただければと思います。もちろん質問でしたらオプチャの方でも多くの方が答えていただけるとも思います。
また次回も私自身参加して参りたいと思いますので何卒よろしくお願いいたします。次回は迷わないように致します(笑)
ご参加いただきました皆様のご協力で大変スムーズに会が開催できましたことを御礼申し上げます。
たくさんの情報のやり取りや穂木のやり取りにて大変有意義な会となったと思われます。私自身大変参考になりましたし楽しませていただきました。
無事挿し木/接ぎ木が成功されることを祈っております☺
また、追加でどうしても聞きたいことでありますとか、会の運営についてこうした方が良かった等、何かご意見ありましたらこちらでもPMでも構いませんのでご連絡いただければと思います。もちろん質問でしたらオプチャの方でも多くの方が答えていただけるとも思います。
また次回も私自身参加して参りたいと思いますので何卒よろしくお願いいたします。次回は迷わないように致します(笑)
生息地→https://twitter.com/karupag
今日はかむろさん、ハニーおじさん、山田さん
参加された皆様お疲れ様&有り難うございます
企画されたチキンカツさん、有り難うございます
お聞きしたいこともほぼ聞けてとても有意義な時間を過ごさせて頂きました
先の話ですが秋のオフ会も東京と被ったりしなければ参加しようと思ってます
その時はまた宜しくお願いします
参加された皆様お疲れ様&有り難うございます
企画されたチキンカツさん、有り難うございます
お聞きしたいこともほぼ聞けてとても有意義な時間を過ごさせて頂きました
先の話ですが秋のオフ会も東京と被ったりしなければ参加しようと思ってます
その時はまた宜しくお願いします