アキタロウさん、コメントありがとうございます。
シートの持ち込みの必要性を確認したかっただけなので、期限超過とかは気にせず、ありがとうございます。
また、シート持ち込みもありがとうございます。オフ会開始直後の準備にてシートでの養生をお願いします。助かります。
第3回オフ会@東京
Re: 第3回オフ会@東京
sannyさん
自己紹介を更新いただいて申し訳ないんですが、更新するなら前の書き込みを、
ペンマークから編集してください。せっかくリンクを記載しているので、お願いします。
自己紹介を更新いただいて申し訳ないんですが、更新するなら前の書き込みを、
-
BERRYtoFIGdeSMILE
- 記事: 3
- 登録日時: 2023年12月31日(日) 18:41
こんにちは。
直前の連絡で申し訳ありません。
家の事情で明日のオフ会参加を見合わせたくお願いします。参加費用分は来週でも振り込みさせて頂きますのでご指示頂ければと思います。楽しみにしていたのですが残念です。次回は参加できればと思ってます。
直前の連絡で申し訳ありません。
家の事情で明日のオフ会参加を見合わせたくお願いします。参加費用分は来週でも振り込みさせて頂きますのでご指示頂ければと思います。楽しみにしていたのですが残念です。次回は参加できればと思ってます。
BERRYtoFIGdeSMILEさん
欠席の件、承知しました。じ後、PMにてやり取りさせていただきます。
よろしくお願いします。
欠席の件、承知しました。じ後、PMにてやり取りさせていただきます。
よろしくお願いします。
いよいよ明日の開催ですね!
一通り注意事項に目を通したつもりなのですが、会場はスリッパなどは必要でしょうか。
一通り注意事項に目を通したつもりなのですが、会場はスリッパなどは必要でしょうか。
追加の注意事項です。
【重要】
※3Fのお手洗いのみ利用可能です。2Fと4Fのご利用は禁止です。
※ゴミ持ち帰りの場合、ビル前の自販機ゴミ箱にゴミを入れる行為は禁止です。
(監視カメラにて監視・1Fが管理会社の為、発見次第罰金の対象となります)
※ビルの前での喫煙、談笑、たむろは禁止です。
(喫煙は千代田区の条例で所定の位置での喫煙のみ可能です)
(監視カメラにて監視・1Fが管理会社の為、発見次第罰金の対象となります)
■入室方法
(1)ビルにオートロックはありませんのでそのままお入り頂き、3Fまでお上がりください。
(正面シャッターが閉まっている場合にはキーボックスが設定してあります。幹事が開けますのでお待ちください。)
(2)3Fの鍵は開いておりますのでそのままお入りください。
(3)土足のままお入りください。
【重要】
※3Fのお手洗いのみ利用可能です。2Fと4Fのご利用は禁止です。
※ゴミ持ち帰りの場合、ビル前の自販機ゴミ箱にゴミを入れる行為は禁止です。
※ビルの前での喫煙、談笑、たむろは禁止です。
(喫煙は千代田区の条例で所定の位置での喫煙のみ可能です)
■入室方法
(1)ビルにオートロックはありませんのでそのままお入り頂き、3Fまでお上がりください。
(正面シャッターが閉まっている場合にはキーボックスが設定してあります。幹事が開けますのでお待ちください。)
(2)3Fの鍵は開いておりますのでそのままお入りください。
(3)土足のままお入りください。