9/14(土)14:00からオフ会開催します。場所は2回目と同じ私の職場の会議室になります。福岡市早良区次郎丸5-18-30
有料老人ホームツーハーツ。駐車場は敷地内にあります。メインが試食会になりますので可能な限りで収穫出来たいちじくを持ってきて下さい。その他の果実も歓迎です!苗の交換や譲渡もこの機会にいいかもしれません。コーヒーやらちょっとした菓子はこちらで用意します。広さは十分あるので当日参加でも対応出来ますが出来れば先に出席表明していただけると助かります。費用は参加人数にもよりますが500〜1000円ぐらいを想定しています。宜しくお願いします!
第3回福岡オフ会(試食会)
Re: 第3回福岡オフ会(試食会)
こんにちは〜!
今回もお世話になります!!
もちろん参加いたします(^^)!
今回もお世話になります!!
もちろん参加いたします(^^)!
こんにちは。
都合がつけば参加したいです。
よろしくお願いします。
都合がつけば参加したいです。
よろしくお願いします。
@たっこん
ありがとうございます。ギリギリ決定でも大丈夫ですので是非ご参加下さい。
ありがとうございます。ギリギリ決定でも大丈夫ですので是非ご参加下さい。
こんばんは!
その頃にはいくつか収穫出来てるかな…どうかな…といった感じです。
持っていけそうな実があれば参加検討したいのですが、締切はいつまででしょうか
その頃にはいくつか収穫出来てるかな…どうかな…といった感じです。
持っていけそうな実があれば参加検討したいのですが、締切はいつまででしょうか
@いちじくラボ
とくに期限はないので直前でも構いません。是非ご参加ください。
とくに期限はないので直前でも構いません。是非ご参加ください。