補足です。
参加費につきまして、
おつりのないよう丁度の金額でご準備をお願いいたします。
スムーズな受付のため、ご協力の程よろしくお願いいたします!
それでは、明日どうぞよろしくお願いいたします。
第五回 関西オフ会 大阪
- yamada
- 記事: 56
- 登録日時: 2023年1月04日(水) 15:09
- お住まい: 【ウェブサイトはいちじく愛好会向けフリーアイコン置き場】生成AIで作成したアイコンです。よろしければ、愛好会の活動の中でご自由にご使用くださってOKです。外部への持ち出しは禁止でお願いします。
- 連絡する:
Re: 第五回 関西オフ会 大阪
【所持品種】
■自身で結実確認済
ネグローネ、バナーネ、ザ・キング、メアリーレーン、LSU O'rourke、アルマ(国外)BMKK/LSU Hollier(生理落下)
■導入元で結実確認済
Yellowlongneck、CDDRoja、HUNT、グリーングリーク、フィグ デ マルセイユ、Martinenca Rimada、Jolly Tiger他
■真贋不明
Izmir、Zaffiro
【希望】
i258、CDDの珍しいの、Smith、Zaffiro他
■自身で結実確認済
ネグローネ、バナーネ、ザ・キング、メアリーレーン、LSU O'rourke、アルマ(国外)BMKK/LSU Hollier(生理落下)
■導入元で結実確認済
Yellowlongneck、CDDRoja、HUNT、グリーングリーク、フィグ デ マルセイユ、Martinenca Rimada、Jolly Tiger他
■真贋不明
Izmir、Zaffiro
【希望】
i258、CDDの珍しいの、Smith、Zaffiro他
双葉さんはもう出発されているんですね、遠くからいらっしゃる皆様におかれましては特にお気をつけていらっしゃいませ。19人と中々賑やかな会になりそうですね、明日お会いできるのを楽しみにしております。
二次会に関しては先に告知させていただいた通りです。
当日になるとキャンセル料が発生するとの事ですので恐れ入りますが何卒よろしくお願いいたします、ただ無論、体調が悪い場合はご無理無いようにされてくださいね。
二次会に関しては先に告知させていただいた通りです。
当日になるとキャンセル料が発生するとの事ですので恐れ入りますが何卒よろしくお願いいたします、ただ無論、体調が悪い場合はご無理無いようにされてくださいね。
生息地→https://twitter.com/karupag
今年はDe laシリーズに手を出したい。交換歓迎、お問い合わせはお気軽にどうぞ。
今年はDe laシリーズに手を出したい。交換歓迎、お問い合わせはお気軽にどうぞ。
一応、持っていくリスト作りました。
入手先も記載してあります。
品種によっては3本取れる長さに剪定してあります。
スムーズにいくように事前に品種を調べておいてください。fmvを気にされる方はもらわない方がいいと思います。
譲渡した時に名前をメモさせていただきます!
何かあった場合にやり取りが簡単になるので!
時間がないので返答できません。
予約はなしでお願い致します。
明日よろしくお願い致します。
入手先も記載してあります。
品種によっては3本取れる長さに剪定してあります。
スムーズにいくように事前に品種を調べておいてください。fmvを気にされる方はもらわない方がいいと思います。
譲渡した時に名前をメモさせていただきます!
何かあった場合にやり取りが簡単になるので!
時間がないので返答できません。
予約はなしでお願い致します。
明日よろしくお願い致します。
まるるです。
大変残念なのですが、明日仕事が入ったので参加できなくなりました…
前日のご連絡になってしまい申し訳ございませんが参加キャンセルでよろしくお願いいたします。
大変残念なのですが、明日仕事が入ったので参加できなくなりました…
前日のご連絡になってしまい申し訳ございませんが参加キャンセルでよろしくお願いいたします。
>まるるさん
なんと!それは残念…お仕事ですと仕方ないですね…是非また別の機会にお会いしましょう!
二次会ですが、これはまるるさんの分はキャンセル行けましたので取り急ぎご報告です!
なんと!それは残念…お仕事ですと仕方ないですね…是非また別の機会にお会いしましょう!
二次会ですが、これはまるるさんの分はキャンセル行けましたので取り急ぎご報告です!
生息地→https://twitter.com/karupag
かむろさん
お忙しいところお手数おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また愛好会のメンバー様方に会える機会を楽しみに土曜出勤してきます
お忙しいところお手数おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また愛好会のメンバー様方に会える機会を楽しみに土曜出勤してきます
オフ会参加の皆さんおはようございm(*_ _)m
9時半頃に着きそうなので短髪で身長が低い枝を持った男がいたら是非話しかけて下さいm(_ _)m
みなさん事故等には気をつけて行きましょう!
本日はよろしくお願いします!!
9時半頃に着きそうなので短髪で身長が低い枝を持った男がいたら是非話しかけて下さいm(_ _)m
みなさん事故等には気をつけて行きましょう!
本日はよろしくお願いします!!
欲しい品種
タコマバイオレット 、ガリシアネグラ、BNR、Angelito
穂木ある人PM下さいm(_ _)m
タコマバイオレット 、ガリシアネグラ、BNR、Angelito
穂木ある人PM下さいm(_ _)m
-
Frozen_fig15
- 記事: 14
- 登録日時: 2023年9月28日(木) 19:34
本日なんですが、15時前には出なくてはならなくなってしまいました
撤去作業ができず本当に申し訳ないです( ; ; )
皆さまより少し短い時間の滞在にはなりますが、どうぞよろしくお願いします!
本当に楽しみです♪
撤去作業ができず本当に申し訳ないです( ; ; )
皆さまより少し短い時間の滞在にはなりますが、どうぞよろしくお願いします!
本当に楽しみです♪
家族の説得に奮闘中!→じわじわ侵食中
欲しい品種
Smith、Black Madeira、Zibdi、Del Sen Jaume Gran、zaffiro、Magnifica Dry、Socorro Black、Black Beauty 10、Battaglia Green、Vern's Brown Turkey
気になる果樹
ベリー系、枇杷、葡萄、ドラゴンフルーツ、柑橘系、キウイ、梅、桃、すもも、アボカド
欲しい品種
Smith、Black Madeira、Zibdi、Del Sen Jaume Gran、zaffiro、Magnifica Dry、Socorro Black、Black Beauty 10、Battaglia Green、Vern's Brown Turkey
気になる果樹
ベリー系、枇杷、葡萄、ドラゴンフルーツ、柑橘系、キウイ、梅、桃、すもも、アボカド
お昼ご飯を食べに行った時に会社の電話がなり響き
急遽引き上げることになりました(泣)
皆さんともっと喋りたかったです…
かむろさんとハウス談義したかった…
間もなく富山につきます…
着いたらトラブル対応です…
みんなは楽しく御食事してるんだろうなぁ…(泣)
急遽引き上げることになりました(泣)
皆さんともっと喋りたかったです…
かむろさんとハウス談義したかった…
間もなく富山につきます…
着いたらトラブル対応です…
みんなは楽しく御食事してるんだろうなぁ…(泣)
◯wishlist 各マデイラ ラズベリーラテ YLN SMITH チァイナホワイト
◯無償譲渡(オフ会手渡しのみ) ドラゴンフルーツ美味しい品種の穂木、ジャボチカバミニ苗、パッションフルーツ穂木、マンゴー穂木など
◯無償譲渡(オフ会手渡しのみ) ドラゴンフルーツ美味しい品種の穂木、ジャボチカバミニ苗、パッションフルーツ穂木、マンゴー穂木など