2/15(土)13:30からオフ会開催します。場所はいつもの私の職場の会議室になります。福岡市早良区次郎丸5-18-30
有料老人ホームツーハーツ。駐車場は敷地内にあります。穂木や苗の交換がメインにになります。コーヒーやらちょっとした菓子はこちらで用意します。広さは十分あるので当日参加でも対応出来ますが出来れば先に出席表明していただけると助かります。費用は参加人数にもよりますがだいたい500円ぐらいでいつもやってます。宜しくお願いします!
第4回福岡オフ会
Re: 第4回福岡オフ会
グラマン様
オフ会のお世話ありがとうございます。
私、アビスパ福岡のサポーターでして、9月の前回も試合があり参加出来ませんでした。
今回もまた開幕戦と重なり、残念ですが参加出来ません。
昨年は、楽しく参加させて頂き、いろんなお話も聞けて大変有意義な時間を過ごさせました。
今年も、皆様で有意義な時間を楽しんで下さい。
また、次の機会に参加できる事を願っております。
オフ会のお世話ありがとうございます。
私、アビスパ福岡のサポーターでして、9月の前回も試合があり参加出来ませんでした。
今回もまた開幕戦と重なり、残念ですが参加出来ません。
昨年は、楽しく参加させて頂き、いろんなお話も聞けて大変有意義な時間を過ごさせました。
今年も、皆様で有意義な時間を楽しんで下さい。
また、次の機会に参加できる事を願っております。
グラマンさん
主催および会場提供ありがとうございます。
今回も参加希望ですが、
当日の午前中は子供の眼科予約がはいっているため参加できるか微妙です。
(いつも待ち時間あわせて3,4時間掛かっています)
出席(仮)でお願いできますか。
よろしくお願いいたします。
主催および会場提供ありがとうございます。
今回も参加希望ですが、
当日の午前中は子供の眼科予約がはいっているため参加できるか微妙です。
(いつも待ち時間あわせて3,4時間掛かっています)
出席(仮)でお願いできますか。
よろしくお願いいたします。
まるこさん
熱烈なサポーターさんなんですね。了解です。また機会あったらご参加下さい。
熱烈なサポーターさんなんですね。了解です。また機会あったらご参加下さい。
たっこんさん
了解です。会場、駐車場のキャパは十分あるので当日決定でも大丈夫です。とりあえずお待ちしています。
了解です。会場、駐車場のキャパは十分あるので当日決定でも大丈夫です。とりあえずお待ちしています。
@グラマンさん
こんばんは。たっこんです。
当日、妻が出社するらしいので子守のため今回は不参加とさせていただきます。
少しですが今回は剪定枝持っていけると思っていましたし、
皆さんのお話ききたかったので残念です。
また次の機会があれば参加させて頂きたいと思います。
こんばんは。たっこんです。
当日、妻が出社するらしいので子守のため今回は不参加とさせていただきます。
少しですが今回は剪定枝持っていけると思っていましたし、
皆さんのお話ききたかったので残念です。
また次の機会があれば参加させて頂きたいと思います。