ビオレッティアンジェンティルの穂木販売しております!
気になる方は、メルカリにて穂木、フォーラムなどにて検索してみてください(^^)
売り切れましたら、ご縁がなかったという事でご理解の程よろしくお願いします。
【終了】メルカリにて
フォーラムルール
利用の際は、サブフォーラムのホームページ上部の「売買ルール」「取り引きルール」「取引テンプレート」等をご確認ください。
利用の際は、サブフォーラムのホームページ上部の「売買ルール」「取り引きルール」「取引テンプレート」等をご確認ください。
Re: メルカリにて
メガネ様
以前取引きいただきました、flykittyです。
取引きいただいた穂木はここまで順調に生育しております。ありがとうございました。
ビオレットダルジャンテイルの穂木がまだ間に合うようでしたら、お譲りいただけるとありがたいです。
以前ヤフオクで購入して失敗したので、リベンジしたいので、残っていましたら、是非よろしくお願いいたします。
以前取引きいただきました、flykittyです。
取引きいただいた穂木はここまで順調に生育しております。ありがとうございました。
ビオレットダルジャンテイルの穂木がまだ間に合うようでしたら、お譲りいただけるとありがたいです。
以前ヤフオクで購入して失敗したので、リベンジしたいので、残っていましたら、是非よろしくお願いいたします。