60gで1m×10mの範囲に撒けます。
商品名は割愛しています。
草丈1.5m程になります。畑、地植え向きです。
畑でサツマイモやトマト、キュウリなど植える方、センチュウ密度を抑制してくれます。
容量が多い、送料が高い、店舗に置いてない、導入難度は高めなので試してみたい方シェアしましょう。
参考
https://www.snowseed.co.jp/products/pd-0100540/
・譲れる品種:クロタラリア
・形態 種100g
・取引方法の希望:PayPayフリマでお願いします
・受け渡し方法:ネコポスを予定しています。
ネコポス(PayPay)170円、梱包代、販売手数料を含む300円で出品しますのでご購入ください。
購入されましたらフォーラムの○○と名前を書いてください。
他の方が購入してしまうケースも考えられるのでよろしくお願いします。
購入後は取引メッセージでのやり取りでお願いします。
約束事:譲った種そのものを転売は禁止、公平性を期すためお一人様一回でお願いします。
トピックに希望を書き込んで貰ったらPMで出品情報をお伝えします。
よろしくお願いします。
【終了】クロタラリア種
フォーラムルール
利用の際は、サブフォーラムのホームページ上部の「売買ルール」「取り引きルール」「取引テンプレート」等をご確認ください。
利用の際は、サブフォーラムのホームページ上部の「売買ルール」「取り引きルール」「取引テンプレート」等をご確認ください。
Re: 【譲ります】クロタラリア種
おはようございます
さっそくありがとうございます!
夜か明日には手続きをしたいと思います。
根こぶ病、無知でしたので、できる対策は試してみたいと思います。
さっそくありがとうございます!
夜か明日には手続きをしたいと思います。
根こぶ病、無知でしたので、できる対策は試してみたいと思います。
チキンカツ様
LINEではflykittyと申します。
まだ残っていましたら、センチュウに効果ありのクロタラリアで対策してみたいと思い、購入させていただきたいです。よろしくお願いいたします。
LINEではflykittyと申します。
まだ残っていましたら、センチュウに効果ありのクロタラリアで対策してみたいと思い、購入させていただきたいです。よろしくお願いいたします。
受付終了とさせて頂きます
最後に編集したユーザー チキンカツ [ 2023年3月24日(金) 08:45 ], 累計 2 回
ウィッシュリスト、購入希望です
特になし
特になし
おはようございます。オプチャでむぅむぅでお世話になってます。
まだ可能でしたらクロタラリアの種をお譲りお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
まだ可能でしたらクロタラリアの種をお譲りお願いしたいと思います。よろしくお願いします。