オープンチャットのこんぶです。
庭が手狭になっておりますので、持ち苗の交換情報を書き込んでおきます。
ご希望の方おられましたらPMよろしくお願いします。
Michurinska-102年生苗フリマ
Yellow Long Neck取木イチジク卿産
スーパーのメキシコ産アボカド実生苗2年生
スーパーのオーストラリア産アボカド実生苗1年生
私が持って無いものをお持ちで、交換しても良いとの方、居られましたらよろしくお願いします。
ネコブの症状はありません。FMV症状の苗もありません。(仮)と記載以外は結実確認ができております。
フリマ等での取引、オフ会での受け渡しを希望です。
冬の枝交換でしたら、オープンチャットプロフィールより持ち苗があるものは枝が切り取れます。
細部はPMにて別途ご相談ください。
いちじく以外にもホワイトサポテにも興味がありますので、よろしくお願いします。
気長にお待ちしております。
終了【交換・買取等希望】持ち苗の交換等希望
フォーラムルール
利用の際は、サブフォーラムのホームページ上部の「売買ルール」「取り引きルール」「取引テンプレート」等をご確認ください。
利用の際は、サブフォーラムのホームページ上部の「売買ルール」「取り引きルール」「取引テンプレート」等をご確認ください。
終了【交換・買取等希望】持ち苗の交換等希望
最後に編集したユーザー こんぶ [ 2024年5月11日(土) 19:45 ], 累計 21 回
Re: 【交換希望、販売】持ち苗の交換等希望
ohです。
Blanche d’Argenteuilの売却価格をお知らせ下さい。
Blanche d’Argenteuilの売却価格をお知らせ下さい。
Re: 【交換希望、販売】持ち苗の交換等希望
ohさん
メッセージありがとうございます。
申し訳ないですが、出来れば苗交換でお願いできないでしょうか?
後、こう言う直接的なやつはPMでのやり取りをお願いしたいです。
よろしくお願いします。
メッセージありがとうございます。
申し訳ないですが、出来れば苗交換でお願いできないでしょうか?
後、こう言う直接的なやつはPMでのやり取りをお願いしたいです。
よろしくお願いします。