【終了】苗⇔苗 BMKK、Mei Li Yaなど

いちじくの苗や穂木の交換・譲渡などに関してはこちらをご利用ください。いちじくが関係しない取引は「果樹フォーラム」でお願いします。
フォーラムルール
利用の際は、サブフォーラムのホームページ上部の「売買ルール」「取り引きルール」「取引テンプレート」等をご確認ください。
返信する
アバター
ハニおじ
記事: 48
登録日時: 2023年1月29日(日) 21:30
お住まい: 大阪市

【終了】苗⇔苗 BMKK、Mei Li Yaなど

投稿記事 by ハニおじ »

こんばんは。ハニおじです。

予備で育てていた苗が不要になったため、交換に出したいと思います。プラカップ及び黒ポットの苗ですのでまだ幼い苗です(品種違いはないと思いますが、万が一違っていた場合はできる限りフォローします)

こちらが提供できる苗は、
シャーアンバー(Lynx)
Mei Li Ya(イチジク卿)
Nero600m(イチジク卿)
Melanzana Rossa(イチジク卿)
BMKK(まるはち農園)
レディホワイト(ラニカイファーム)
ブランシュダルジャンテーユ(asa)
で、できれば苗同士の交換を希望しております。

こちらの希望はオプチャのノートを見ていただくのが早いと思います(ハニおじ で検索)が、希望品種やnikky系だととても嬉しいです。もちろんイチジク以外の果樹苗でも構いません。

メルカリかヤフーフリマで取り引き希望です。販売は希望しませんので、交換のみお受けします。
興味がある方はコメントではなく、PMにて連絡お願いします。よろしくお願いします。

【追記】
お問い合わせありがとうございました。
残っている苗も大きくなり、暑さも増してきたので終了します。また、来年よろしくお願いします。
欲しいもの
Constantine de Algerie Fig、Galicia Negra、Kathleen’s Black、Takoma Violet、Thermalito、
返信する